Nussige Pina Colada Biscotti
Das Rezept Nussige Pina Colada Biscotti kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 1 Minute. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Pistazien, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 174 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pina Colada Eis am Stiel + 15 Pina Colada, Pinakothek der Moderne, und Pinakothek der Moderne.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter und 1 1/3 Tassen Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen. Rum, Ananassaft und Kokosnussextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; unter den Teig rühren. Pistazien, Ananas und Kokosnuss gleichmäßig unterrühren. Abdecken und etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Zwei Backbleche leicht einfetten.
Den Teig in vier gleiche Teile teilen. Formen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12 Zoll langen Holzform.
Legen Sie zwei Protokolle auf jedes Backblech und klopfen Sie sie ab, bis sie etwa 3 Cm breit sind. Zwischen jedem Baumstamm sollten mindestens 2 Zoll Abstand sein.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, bis sie fest, aber nicht knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Biscotti-Riegel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll breite diagonale Scheiben. Legen Sie die Scheiben wieder mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Backbleche. Kehre zum Ofen zurück.
8 Minuten backen, dann die Kekse wenden und weitere 8 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.