Oatiest Haferflocken Cookie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Haferflockenkeks aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Die haferflockigsten Haferkekse aller Zeiten, Haferflocken Cookie Creme Schokolade Chip Cookie Sandwiches, und Clean Eating Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Hafer in einer einzigen Schicht auf Halbblattpfannen verteilen und etwa 20 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist.
Den Hafer aus dem Ofen nehmen und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Grind 8 Unzen der gerösteten Hafer in einer Küchenmaschine für 3 Minuten oder bis die Konsistenz von Vollkornmehl.
Fügen Sie das Backpulver, Zimt und Salz und Puls zu kombinieren.
Kombinieren Sie die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang, bis sie hell sind. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel zu kratzen, wenn nötig.
Mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die Hafermischung, die restlichen 8 Unzen Hafer und die Rosinen, bis gerade kombiniert. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Scoop den Teig mit einem 1-Unzen-Eisportionierer oder Disher auf Pergament ausgekleideten Halbblattwannen, so dass 2 Zoll zwischen jedem Hügel.
Backen Sie die Kekse 12 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen nach 6 Minuten, bis die Kekse an den Rändern braun werden.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Pfannen abkühlen.
Übertragen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal.