Ofen Gebackene Penne mit Auberginen: Penne al Forno con Melanzane

Ofen Gebackene Penne mit Auberginen: Penne al Forno con Melanzane
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ofengebackene Penne mit Auberginen: Penne al Forno con Melanzane könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), Aubergine Extraordinare Mit Knoblauch und Liebe (Melanzane Al Forno), und Penne Con Funghi E Melanzane.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben in einem Sieb stapeln, jedes Stück mit Meersalz bestreuen. Wiegen Sie die Scheiben mit einer großen, vollen Dose Tomaten oder einem anderen Gewicht und legen Sie sie in die Spüle, damit die Säfte freilaufen. Nach 1 Stunde, abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Auberginenscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten, bei Bedarf chargenweise arbeiten und gekochte Auberginen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Kochen Sie die Penne im kochenden Wasser, bis sie nicht ganz fertig sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit 3/4 Tasse Tomatensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fetten Sie eine Glas- oder Keramik-Ofenschale mit 1 Esslöffel Olivenöl ein. Bedecken Sie den Boden der Schüssel mit ein paar Esslöffeln Tomatensauce. Mit der Hälfte der Semmelbrösel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Hälfte der gekochten Nudeln hinzu, dann die Hälfte der Auberginenscheiben, die in einer Schicht angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
AubergineAubergine
9
Etwa 1/4 Tasse Tomatensauce darüber träufeln und mit der Hälfte des geriebenen Käses und den zerrissenen Basilikumblättern belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatensauce, Semmelbröseln, Nudeln, Auberginen, Käse und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
10
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln und 1 Stunde im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
30 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
12
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
15
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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