Ofen gebratene Hähnchenschnitzel

Ofen gebratene Hähnchenschnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ofen gebratene Auberginenschnitzel, Ofengebratene Schweinekoteletts mit Apfelsaft, und Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie cracker-Krümel und Käse in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dip Huhn in Buttermischung; Dredge in Cracker Crumb Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
TauchenTauchen
4
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn braun und fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin