Ofen gebratene Hähnchenschnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ofen gebratene Auberginenschnitzel, Ofengebratene Schweinekoteletts mit Apfelsaft, und Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kombinieren Sie cracker-Krümel und Käse in einer flachen Schüssel.
Dip Huhn in Buttermischung; Dredge in Cracker Crumb Mischung.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn braun und fertig ist.
Garnieren, falls gewünscht.