Dreifacher Obstkuchen

Dreifacher Obstkuchen
Triple Fruit Pie ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Zucker, schnell kochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Dreifache Fruchtkekse, Scones mit drei Früchten, und Dreifache Traubenfruchtpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Früchte und Extrakt mischen; zum Beschichten werfen. In einer anderen Schüssel Zucker, Tapioka, Muskatnuss und Salz vermischen.
2
Zu den Früchten geben; vorsichtig umrühren.
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Linie a 9-Zoll. Tortenplatte mit Bodenkruste; Gebäck sogar mit Rand schneiden. Zitronensaft in die Fruchtmischung einrühren; Löffel in die Kruste.
5
Restliches Gebäck ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Dichtungs- und Rillenkanten.
6
20 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 30 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin