Ofen gebratenes Gemüse-Medley

Ofen gebratenes Gemüse-Medley
Ofengebratenes Gemüsemedley benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 4 und kostet 86 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgemüse-Medley aus dem Ofen, Im Ofen geröstetes Herbst-Medley, und Gemischtes Ofengemüse mit Limettensaft und Feta-Käse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Öl beträufeln; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In einer einzigen Schicht in einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt 20 Minuten bei 425 ° backen. Rühren; mit Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
10-15 Minuten länger backen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin