Ofengebackene Zucchini Frites
Ofengebackene Zucchini Frites ist ein amerikanisches Rezept, das 6 serviert. Diese Beilage hat 742 Kalorien, 28g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, knusprig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 981 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ofengebackene Zucchini Frites, Ofen gebacken Parmesan Zucchini Frites, und Ofen gebacken Parmesan Zucchini Frites.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425ºF vor und legen Sie ein paar Gestelle auf ein Backblech (ich verwende Kühlgestelle) oder fetten Sie ein großes Backblech ein.
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie jeweils in Stäbchen, die etwa ¼ Zoll dick und 3 Zoll lang sind. Beiseite.
Legen Sie das Müsli, Salz, Knoblauch und Zwiebelpulver in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, bis es ziemlich gut gemahlen ist, aber immer noch wie grobe Krümel.
Legen Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Den Senf, das Öl und das Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und die Zucchinistangen dazugeben, um sie zu beschichten.
Entfernen Sie nacheinander die Zucchinistangen aus der Dijon-Mischung, lassen Sie überschüssiges abtropfen und rollen Sie sie in der Krümelmischung zum Bestreichen.
Legen Sie die Zucchini-Sticks auf die Regale oder Backblech, und Pop sie in den Ofen für etwa 20 bis 30 Minuten, oder bis sie nach Ihren Wünschen und zart auf der Innenseite knusprig sind. Die Zucchini werden innen etwas weicher, wenn sie abkühlen.