Offene Avocado-Speck-Thunfisch-Schmelze
Open-Faced Avocado-Speck-Thunfisch-Schmelze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Brot, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischschmelze mit offenem Gesicht, Open Faced Classic Thunfisch Schmelze, und Cremige Open Faced Thunfisch Schmelzen Sandwiches #bumblebeeb2s.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Löffel Thunfischmischung gleichmäßig über geröstete Brotscheiben. Top-Thunfisch-Mischung gleichmäßig mit Speck, avocado und Käse.
Legen Sie sandwiches auf ein Backblech.
Bei 425 2 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Servieren mit: Würzigen Süßkartoffel-Pommes
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah