Okie Bohnen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Okie-Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Zwiebeln, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Okie Dokie Artischocken Dip, Texas-Kaviar (Okie-Art), und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Wurst und Schinken hinzu.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Senf, Essig und Ketchup; in die Rindfleischmischung einrühren.
Alle Bohnen hinzufügen und gut mischen. Unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.