Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen
Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Diese Beilage hat 53 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, und Fleischlose Montags: Pesto Zucchini Nudelsalat mit grünen Bohnen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Lassen Sie den Oktopus in der Flüssigkeit abkühlen und lassen Sie ihn abtropfen. Wischen Sie die violette Haut mit einem Papiertuch von den Tentakeln ab und lassen Sie die Saugnäpfe intakt.
Schneiden Sie die Tentakeln in 1-Zoll-Stücke.
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen 5 Minuten weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen auf einen Teller geben und trocken tupfen.
Fügen Sie die Kartoffeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich, 25 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und würfeln.
In einer großen Schüssel den Tintenfisch mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.