Olde Taverne Löffel Brot
Olde Taverne Löffel Brot ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ein New England Urlaub Brot mit Olde Welt Wurzeln, Gramercy Tavern ' s Monkey Bread, und Löffel Brot.
Anweisungen
Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Maismehl hinzu; kochen und einige Minuten rühren, bis Maismehl die gesamte Milch aufgenommen hat.
Vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Die Mischung wird sehr steif sein.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine 1 1/2 Quart Kasserolle leicht einfetten.
Legen Sie die Maismehlmischung in eine große Schüssel. Eier, Salz, Backpulver und Butter unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind.
Heiß servieren direkt aus dem Gericht durch den Löffel.