Oliven-Piadine mit Rucola-Salat und Kapern-Vinaigrette
Oliven-Piadine mit Rucola-Salat und Kapern-Vinaigrette ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Frisée, warmem Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Versuchen Rucola Salat mit Radieschen und Kapern-Vinaigrette, Ruculan-Cannellini-Salat mit Olivenvinaigrette, und Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und Löffel und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen 5 Unzen Mehl (etwa 1 Tasse), restliche 1/4 Tasse warmes Wasser, Oliven, Öl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; glatt rühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Speiseöl
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie einen Pizzastein auf das unterste Gestell. Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
8
Pizzastein vor dem Backen 30 Minuten vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
9
Schieben Sie den gerollten Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Spachtel
10
Backen Sie auf dem Ofengestell bei 500 für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Fladenbrot zum Schneidebrett nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Rucola und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jedes Fladenbrot. Fladenbrot über Salat falten; Piadinen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
14
Weinnote: Die mediterranen Zutaten dieses Gerichts erfordern einen Wein der Region. Suchen Sie nach Weißen aus Süditaliens Fiano-Traube, wie Mandrarossa Fiano 2008 ($