Olivenöl-Kartoffelpüree

Olivenöl-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Olivenöl-Kartoffelpüree, Olivenöl-Kartoffelpüree mit Pancetta, und Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken und 2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, teilweise abgedeckt, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten. Reserve 1 Tasse Kochwasser und Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und vom Herd nehmen. Kraft Kartoffeln durch Ricer in Öl im Topf. Rühren Sie in kochendem Wasser, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin