Omas Pfeffer Relish

Omas Pfeffer Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus italienischen Zwiebeln, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco aus gelbem Pfeffer, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilie-Knoblauchöl, Scharfer Pfeffer Relish, und Roter Pfeffer Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Paprika und Zwiebeln unterrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 2 Wochen abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin