Omas Schinkenauflauf

Omas Schinkenauflauf
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Omas Schinkenauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schinken, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Omas Schinkenauflauf, Mindestens so gut wie Omas Schinkenknochensuppe aus Limabohnen, und Omas Hühnerauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Schinken, Kartoffeln, Karotten und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe mit dem Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und über die Mischung in die Auflaufform gießen, dabei umrühren, um sie zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 1 bis 1 1/2 Stunden lang oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin