Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Omelett mit Zwiebeln, Zucchini und Fontinan aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 4.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1580 kalorien, 31g Eiweiß, und 152g Fett. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Zucchini, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Omelett mit Zwiebeln, Zucchini und Fontina, Pilz-Fontinan-Omelett, und Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine kleine, antihaftbeschichtete Bratpfanne leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu und würzen Sie leicht mit Salz. Zwiebeln und Zucchini unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten weich kochen, bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie die geschlagene Eimischung hinzu (stellen Sie sicher, dass die Mischung glatt ist - keine Stücke Eiweiß). Rühren Sie die Zucchinimischung mit einem kleinen, hitzebeständigen Gummispatel durch die Eier. Mach dir keine Sorgen, dass du die Eier durcheinander bringst, sie werden glatt. Kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung zu den Seiten der Pfanne laufen kann, um ein breites, flaches "Rührei" zu erhalten. Schwenken Sie die Pfanne gelegentlich herum, um die Eier vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Wenn die Eier zu drei Vierteln durchgegart sind, bestreuen Sie das mittlere Drittel des Omeletts mit der geriebenen Fontina und dem größten Teil des Schnittlauchs (etwas Schnittlauch zum Garnieren aufbewahren). Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Schnittlauch
Ei
6
Mit dem Spatel das linke Drittel des Omeletts über die Käse / Schnittlauch-Mischung falten. Drücken sie vorsichtig zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass sich das Omelett aus der Pfanne löst. Legen Sie das rechte Drittel des Omeletts vorsichtig auf einen Servierteller und drehen Sie die anderen 2/3 des Omeletts darauf. Das Omelett sollte wie ein Brief gefaltet sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Oberseite mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und mit Mesclun-Salat mit Balsamico-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Mesclun
Schnittlauch
9
Für den Vinny: In einer kleinen Rührschüssel Essig und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Mischen, bis glatt. Während des Mischens das Öl tropfenweise in die Essig / Senf-Mischung geben. Wirklich - ein Tropfen nach dem anderen! Einer der Tropfen hat sich eingemischt, füge den nächsten Tropfen hinzu - das sollte eigentlich kein Armtraining sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Speiseöl
11
Wenn die Mischung glatt und samtig aussieht, kann das Öl etwas schneller hinzugefügt werden. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis das gesamte Öl hinzugefügt wurde. Wenn es fertig ist, sollte es sehr glatt, glänzend und homogen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und würzen Sie mit Salz. Probieren Sie es, es sollte gut schmecken! Bei Bedarf erneut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
13
So stellen Sie den Salat zusammen: Werfen Sie den Mesclun, die Cukes, die Tomaten und die Zwiebeln zusammen. Mit der Vinaigrette leicht anrichten. (Sie müssen nicht den gesamten Verband verwenden, den Sie hergestellt haben. Bewahren Sie das Extra im Kühlschrank auf und bringen Sie es auf Raumtemperatur, wenn es gebrauchsfertig ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tomate
Mesclun
Zwiebel
14
Vinaigrette bei Bedarf mit Salz würzen. Probieren! Der Salat sollte sehr aromatisch, aber nicht matschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Salz
15
Teller den Salat, stapeln Sie es so, dass der Salat flauschig und gesund aussieht und mit dem Gemüse geschmückt ist. Rasieren Sie den Käse mit einem Gemüseschäler darüber.