Omelette Poupon

Omelette Poupon
Omelett Poupon ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Gemüse, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Brezel Huhn POUPON, GRAU POUPON Rahmspinat, und GRAU POUPON-Ahorn Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Senf mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Margarine in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Eimischung und Käse hinzu. Wenn sich die Eimischung festsetzt, heben Sie sie leicht mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Wenn die Eimischung eingestellt ist, aber die Oberseite noch feucht ist, fügen Sie Gemüse zur Hälfte des Omeletts hinzu. Slip spachtel darunter, spitze pfanne zu lösen und sanft falten omelett in zwei hälften. Auf Servierplatte schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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