Online Runde 2 - Würzige und süße Chicken Wraps

Online Runde 2 - Würzige und süße Chicken Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus reserviertem Couscous, reservierten Hühnchen-Satay-Spießen, reservierter Hühnchen-Satay-Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Süße und würzige Hühnerpackungen, Süße und würzige Hühnerpackungen, und Süße und würzige Hühnersalat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Salatblätter auf eine saubere, flache Arbeitsfläche. Teilen Sie das gehackte Huhn, die zerkleinerte Karotte und den übrig gebliebenen Couscous gleichmäßig zwischen die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einer kleinen Schüssel die reservierte Satay-Marinade und die süße Joghurtsauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Die Sauce über das Huhn träufeln, einwickeln und essen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin