Oooh La La! Mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven

Oooh La La! Mit Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Oliven, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Schick und fröhlich - Herzhafter französischer Oliven-Käse-Zwiebelkuchen, Zucchini-Oliven-Frühstückskuchen nach französischer Art, und Parmigiano Reggiano Herzhafter French Toast für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Larroque Bordeaux Superieur versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin