Opa Hubbards Haferflocken
Opa Hubbards Haferflocken sind ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 220 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Hubbard Kürbiskuchen, Hubbard Kürbiskuchen zum Erntedankfest, und Opas Kekse.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Haferflocken und Salz einrühren. Etwa 5 Minuten kochen, bis der Hafer eingedickt ist.
Geben Sie 1 Teelöffel Butter und 1 Esslöffel braunen Zucker in den Boden von jeweils vier Servierschalen. Haferflocken in jede Schüssel geben und umrühren, bis Butter und Zucker geschmolzen sind.
Gießen Sie 1/4 Tasse Milchkännchen und 1 Esslöffel Milch über jede Schüssel. Jede Portion mit einem weiteren Esslöffel braunem Zucker belegen.