Open-Faced NY Streifen

Open-Faced NY Streifen
Open-Faced NY Streifen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Offenes Gesicht Ny Streifen Philly Käse Steaks, Öffnen Sie Konfrontiert PLT, und Hamburger mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Baguette in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BaguetteBaguette
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf einem Backblech verteilen und knusprig und leicht golden backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In ein Rack geben und in einer einzigen Schicht abkühlen lassen.
5
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun und die Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie ungefähr 6 Minuten pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer 120 Grad F registriert. Schneiden Sie das Steak "papierdünn" (ein Slicer ist dafür ideal). Warm halten, bis bereit zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1
Legen Sie eine Scheibe Fleisch auf jede Scheibe Baguette-Toast und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel karamellisierten Zwiebeln und Paprika sowie einem Schuss Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KäsesauceKäsesauce
BaguetteBaguette
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Servieren.
1
3 Esslöffel ungesalzene butter
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
2
3 esslöffel Allzweckmehl
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
2 Tassen Vollmilch
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
4
1 Esslöffel Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
5
1 Esslöffel abgetropfter vorbereiteter Meerrettich
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
6
1 Teelöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
7
1/2 Teelöffel süßer paprika
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
8
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
9
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
10
Prise frisch gemahlene Muskatnuss
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
11
1 Tasse geriebener gelber Cheddar
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
12
1 Esslöffel geriebener Parmigiano-Reggiano
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren in einer Figur 8, bis es hellgelb ist, etwa 1 Minute. Langsam die Milch einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Fügen Sie Dijon, Meerrettich, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
MeerrettichMeerrettich
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin