Open-Faced NY Streifen
Open-Faced NY Streifen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Offenes Gesicht Ny Streifen Philly Käse Steaks, Öffnen Sie Konfrontiert PLT, und Hamburger mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Das Baguette in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einem Backblech verteilen und knusprig und leicht golden backen, ca.
In ein Rack geben und in einer einzigen Schicht abkühlen lassen.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun und die Paprika zart sind.
Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie ungefähr 6 Minuten pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer 120 Grad F registriert. Schneiden Sie das Steak "papierdünn" (ein Slicer ist dafür ideal). Warm halten, bis bereit zu montieren.
Legen Sie eine Scheibe Fleisch auf jede Scheibe Baguette-Toast und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel karamellisierten Zwiebeln und Paprika sowie einem Schuss Käsesauce.
3 Esslöffel ungesalzene butter
1 Esslöffel abgetropfter vorbereiteter Meerrettich
1 Teelöffel koscheres Salz
1/2 Teelöffel süßer paprika
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
Prise frisch gemahlene Muskatnuss
1 Tasse geriebener gelber Cheddar
1 Esslöffel geriebener Parmigiano-Reggiano
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren in einer Figur 8, bis es hellgelb ist, etwa 1 Minute. Langsam die Milch einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Dijon, Meerrettich, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Beiseite stellen und warm halten.