Orange-duftender Brokkoli und Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Brokkoli, Jakobsmuscheln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. Versuchen Salbei-Duft Ziti Mit Brokkoli, Pinienkernen und Orangenschale, Brokkoli Rabe mit Orange und Blumenkohl, und Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie die Röschen, Orangenschale und Salz. Abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Brokkoli und Blumenkohl abtropfen lassen, Schwarte entfernen und auf eine Platte oder Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen, natives Olivenöl extra hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Brokkoli und Blumenkohl hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Drücken Sie den Orangensaft über die Pfanne und werfen Sie das Gemüse erneut. Den nach Orange duftenden Brokkoli und Blumenkohl nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.