Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis

Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1485 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Brunnenkresse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Orange Entenbrust-Salat, und Entenbrust & Orangensalat.

Anweisungen

1
Reiben Sie eine Pfanne mit 1 Esslöffel butter. Leicht gebratene Ente durchbricht die Haut, aber nicht das Fleisch, in einem Schraffurmuster. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und die Hitze auf mittlere bis mittlere Höhe stellen. Kochen bis knusprig, 15 Minuten, drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EntenbrustEntenbrust
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Ganze EnteGanze Ente
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Etwas Fett abgießen und wegwerfen.
3
Mischen Sie Marmelade mit 2 Esslöffel Weißweinessig und Estragon, Salz und Pfeffer, Reserve. Sobald Sie die Ente umdrehen, gießen Sie die Marmeladensauce darüber und reduzieren Sie die Hitze. Pfanne locker abdecken und die Ente noch ein paar Minuten hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Während Ente kocht, schmelzen 1 Esslöffel Butter in einem mittleren Topf und Toast Nüsse 2 Minuten, fügen Sie Reis und Toast 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Schneiden Sie die oberen 4 Zoll Spargel ab und schneiden Sie die Vorspannung dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie Reis 2 bis 3 Minuten mehr für insgesamt 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Während Reis kocht, kombinieren Sie Endivien, Kresse und Frisee in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GartenkresseGartenkresse
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kombinieren Sie Schalotten und Dijon mit 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
9
In 1/4 bis 1/3 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Mit Orangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
11
Entenbrust auf Salat mit Spargel-Mandel-Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
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Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin