Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie verzehrfertige, babygeschnittene Karotten, gemahlenen Ingwer, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Orange-glasierte Karotten und Zucker-Erbsen, Karotten mit Zucker und Erbsen, und Karotten mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, Zucker und Erbsen während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Karotte
3
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Marmelade, gewürztes Salz, Ingwer und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Marmelade geschmolzen und das Gemüse glasiert ist.