Orange-glasierter Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste
Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaftkonzentrat, Orangensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfirsich-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Um die Füllung zuzubereiten, schlagen Sie Käse und Sauerrahm in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker und die nächsten 3 Zutaten (Zucker durch Vanilleextrakt) hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
6
Fügen Sie die Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Gießen Sie die Käsemischung in vorbereitete Pfanne; bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis fast eingestellt. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Seiten entfernen.
10
Um das Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Marmelade und 1 Esslöffel Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
(aus Einem Karton)
11
Die Hälfte der Mischung über den Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Die Orangenscheiben halbieren und über den Käsekuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
13
Mit restlicher Marmeladenmischung bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.