Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce

Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce
Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce könnten genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 1213 Kalorien. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilisauce, Reispapierverpackungen, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knusprige Schinken-Frühlingsrollen mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce, Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin