Orange Kokosnuss-Garnelen

Orange Kokosnuss-Garnelen
Orange Coconut Shrimp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 31 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus künstlich Orangenmarmelade, gemahlenem Pfeffer, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Kokos-Garnelen mit Orangenmarmelade, Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, und Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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