Orange Lachs en Papillote

Orange Lachs en Papillote
Orange Salmon en Papillote ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spektakuläre Punktzahl von 87%. Versuchen Lachs En Papillote mit Mangos und Orangen Suprêmes, 5-Zutaten Lachs en Papillote, und Lachs En Papillote mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schnittlauch und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 4 (13 x 13 Zoll) Stücke Pergamentpapier oder Aluminiumfolie; Schneiden Sie jedes in eine Herzform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Ordnen Sie 1 Stück Fisch auf der Hälfte jedes Pergamentherzens an. Top Fisch mit 1 Esslöffel Joghurtmischung und mit Schnittlauchmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchnittlauchSchnittlauch
FischFisch
5
Falten Sie die andere Hälfte jedes Pergamentherzens um. Beginnend mit der abgerundeten kante, falten und crimp kanten zusammen, um eine dichtung zu machen; twist enden fest zu versiegeln.
6
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis das Pergament aufgeblasen und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einzelne Servierteller legen; aufschneiden.
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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