Orange Roughy mit Grüns und weißen Bohnen
Orange Roughy mit Gemüse und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Pfeffer, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Pasta mit Gemüse und weißen Bohnen, Gedünstetes Gemüse mit weißen Bohnen, und Pasta mit weißen Bohnen, Gemüse und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Rübengrüns. Grüns waschen und gut abtropfen lassen. Beiseite.
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Grüns und Wasser hinzu; bedecken und kochen, bis Grüns welken, gelegentlich umrühren.
Gut abtropfen lassen. Kehren Sie zum Dutch Oven zurück und rühren Sie Bohnen, Zucker und Salz ein. Werfen Sie leicht und beiseite stellen.
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate aus Pergamentpapier; Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften und schneiden Sie jedes in eine große Herzform.
Legen Sie Pergamentherzen auf ein großes Backblech und öffnen Sie sie flach.
Löffel ein Viertel der Grünmischung auf die Hälfte jedes Pergamentherzens in der Nähe der Falte; Streuen Sie die Grünmischung gleichmäßig mit Essigsauce.
Fisch gleichmäßig mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen; Legen Sie 1 Filet auf jede Portion der Mischung.
Legen Sie 2 Tomatenscheiben über jedes Filet.
Falten Sie Papierkanten um, um sicher zu versiegeln. Beginnend mit abgerundeten Kanten von Herzen, Falten und Crimpkanten von Pergament, um eine luftdichte Abdichtung zu machen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Pakete aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Zum Servieren legen Sie die Pakete auf einzelne Servierteller; Schneiden Sie eine Öffnung in die Oberseite jedes Pakets und falten Sie das Papier zurück.