Orange Soja Baby Zurück Rippen

Orange Soja Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinerippchen mit Babyrücken, Orangensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange BBQ Baby Zurück Rippen, Orange und Soja-glasierte Baby-Rückenrippen, und Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur.

Anweisungen

1
Legen Sie die rippen in eine große verschließbare Plastiktüte. Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker und Kreuzkümmel in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Marinade über die Rippen in Beutel und Versiegelungsbeutel gießen und überschüssige Luft herausdrücken. Marinieren rippen, gekühlt, drehen tasche über nach 30 Minuten, 1 Stunde insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
MmelMmel
ZuckerZucker
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie Rippen und Marinade in eine Auflaufform und ordnen Sie die Rippen in einer Schicht an, ohne sich zu berühren. Braten Sie die Rippen 30 Minuten, dann drehen Sie die Rippen mit einer Zange um und rösten Sie weiter, bis sie zart und gut gebräunt sind und die Marinade dick und sirupartig ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score23
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