Orangen-Curry-Dip
Orangen-Curry-Dip ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 131 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Currypulver, Orangenmarmelade, klassisches Ranch-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Curry-Schweinefleisch, Orange Couscous Curry, und Orange Huhn Curry.
Anweisungen
Alle Zutaten mischen; abdecken.
Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.