Orangen-Engel-Gelee-Rolle
Orange-Angel Jelly Roll dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 58 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Orangenextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Pfefferminz-Engelsrolle, Gelee-Rolle, und Angel Food Kuchenrolle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Leitung a gefettet 15x10x1-in. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite. Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten; gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen zu lösen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Falls gewünscht, Orangensaft, Orangenextrakt, Orangenschale und Lebensmittelfarbe unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Kuchen ausrollen; Marmelade auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Die geschlagene Topping-Mischung bis auf 1 Zoll über die Marmelade verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
Mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.
Mit Orangenlocken garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Geleerolle auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "