Pan-Seared Rockfish mit Zitrone Beurre Blanc

Pan-Seared Rockfish mit Zitrone Beurre Blanc
Pan-Seared Rockfish mit Zitrone Beurre Blanc könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 45g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Mehl gewürzt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Zitronen-Beurre-Blanc-Sauce zu, indem Sie Zitronensaft, Wein und Sahne in einem 1-Liter-Topf mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte des Volumens reduziert sind. In der Zwischenzeit Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fischfilets in Mehl ausbaggern und in der heißen Pfanne goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fisch vom Herd nehmen und ruhen lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, langsam die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie Fisch auf Platte, und Nieselregen Sauce um und über den Fisch zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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