Orangen-Mandel-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Mandel Artischocke Sommer Couscous, Rüben mit Couscous, Minze und Mandel -, und Marokkanisches Huhn mit Mandel-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Nüsse in den Boden eines mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Geröstete Nüsse in eine Schüssel geben und reservieren. Topf wieder auf den Herd stellen.
Brühe und Öl hinzufügen, Topf abdecken und Hitze erhöhen; die Brühe zum Kochen bringen.
Topf sofort vom Herd nehmen.
Fügen Sie Couscous, Orangenschale und Petersilie hinzu und rühren Sie um. Abdecken und Couscous 5 Minuten stehen lassen. Fluff gekochten Couscous mit Gabel und werfen mit gerösteten Mandeln.
LECKERBISSEN: Schneiden Sie zested Orangen und servieren Sie sie nach dem Abendessen.