Orangen-Mandel-Couscous

Orangen-Mandel-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Mandel Artischocke Sommer Couscous, Rüben mit Couscous, Minze und Mandel -, und Marokkanisches Huhn mit Mandel-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Nüsse in den Boden eines mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Geröstete Nüsse in eine Schüssel geben und reservieren. Topf wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Brühe und Öl hinzufügen, Topf abdecken und Hitze erhöhen; die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Topf sofort vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Couscous, Orangenschale und Petersilie hinzu und rühren Sie um. Abdecken und Couscous 5 Minuten stehen lassen. Fluff gekochten Couscous mit Gabel und werfen mit gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
PetersiliePetersilie
6
LECKERBISSEN: Schneiden Sie zested Orangen und servieren Sie sie nach dem Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin