Orangen-Olivenöl-Kuchen
Orange Olivenöl Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Orangen- und Olivenölkuchen, und Orangenduftender Olivenölkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten und Mehl eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Mischen Sie den Zucker und die Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt und leicht sind.
In Olivenöl und Vanille beträufeln und mischen, bis leicht und glatt.
Fügen Sie den Orangensaft und die Schale hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel sieben.
Fügen Sie die Mehlmischung jeweils zur Hälfte zu den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie sie bei schwacher Hitze, um sie einzuarbeiten.
In die vorbereitete Kuchenform geben und 25 bis 30 Minuten backen.
Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.