Orangen-Tapioka-Salat
Orange Tapioka-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Instant-Vanillepudding-Mix, Ananas, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Tapioka-Salat, Orange Tapioka-Pudding, und Soufflé Orange Tapioka-Creme.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Die Orangengelatinemischung, die Vanillepuddingmischung und die Tapiokapuddingmischung unterrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Mandarinen, Ananas und geschlagenes Topping unterheben.
In eine Servierschüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Flusen Sie die Oberseite vor dem Servieren mit einem Löffel.