Orangen-Vanille-Joghurt-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Goldmehl, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Vanille-Joghurt-Pfund-Kuchen, Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen mit Vanille-Glasur, und Honig-Vanille-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 5-oder 6-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 8 1/2x4 1/2x2 1/2-zoll loaf pan mit kochen spray.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, 3/4 Teelöffel Salz, Zimt und Muskatnuss verrühren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Kristallzucker, Joghurt, Öl, geriebene Orangenschale, Vanille und Samen von 1/2 Vanilleschote mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie trockene Zutaten zu nassen Zutaten hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/8 Teelöffel Salz, den Orangensaft und die Samen von 1/2 Vanilleschote mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie Glasur über Kuchen.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur vor dem Schneiden eingestellt ist.