Orangenflan

Orangenflan
Orange Flan erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 527 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Beeren, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Orangenflan, Orangenflan, und Orangen-Flan-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Zucker in eine mittelgroße Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Schütteln der Pfanne, bis der Zucker schmilzt und ein hellgoldbrauner Sirup wird. Gießen Sie den Sirup schnell in eine 12-Tassen-Gugelhupfpfanne und kippen Sie ihn nach Unten und zu den Seiten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Schlagsahne und Vanille in eine große Schüssel geben. Eier und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer glatt rühren und dabei die Seiten abkratzen (nicht überbearbeiten). Rühren Sie die Eimischung in die Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Vanillepudding über karamellisierten Zucker in der Bundpfanne gießen und in eine große Bratpfanne auf den Ofenrost stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
5
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Unbedeckt bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein außermittig eingesetztes Messer fast sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Nehmen Sie die Bundpfanne aus dem Wasser. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
DrahtgestellDrahtgestell
8
Ränder des Flan mit einem kleinen Spatel lösen; auf einen Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
In Servierstücke schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne, Beeren und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
BeerenBeeren
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Enate Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Nuancen von Erdbeersüßigkeiten und Lakritz vermischen sich spielerisch mit roten Beeren und Kirschen. Die Verschmelzung von würzigen Tanninen und frischer Säure bewirkt eine glatte und abgerundete Textur, die wiederum zu einem cremigen Abgang am Gaumen führt.Aufgrund des jugendlichen Charakters des Weins empfiehlt es sich, ihn leicht gekühlt zu servieren. Es ist der perfekte Begleiter zu spanischen Tapas wie Kabeljaukroketten, Blutwurst und schwarzem Reis, ohne kalte Fischgerichte und Pasta zu vergessen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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