Orangenflan
Orange Flan erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 527 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Beeren, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Orangenflan, Orangenflan, und Orangen-Flan-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Zucker in eine mittelgroße Pfanne streuen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Schütteln der Pfanne, bis der Zucker schmilzt und ein hellgoldbrauner Sirup wird. Gießen Sie den Sirup schnell in eine 12-Tassen-Gugelhupfpfanne und kippen Sie ihn nach Unten und zu den Seiten. beiseite stellen.
Schlagsahne und Vanille in eine große Schüssel geben. Eier und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer glatt rühren und dabei die Seiten abkratzen (nicht überbearbeiten). Rühren Sie die Eimischung in die Sahnemischung.
Vanillepudding über karamellisierten Zucker in der Bundpfanne gießen und in eine große Bratpfanne auf den Ofenrost stellen.
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Bratpfanne geben.
Unbedeckt bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein außermittig eingesetztes Messer fast sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Bundpfanne aus dem Wasser. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Ränder des Flan mit einem kleinen Spatel lösen; auf einen Servierteller umdrehen.
In Servierstücke schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne, Beeren und Minze belegen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Enate Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Enate Tempranillo
Nuancen von Erdbeersüßigkeiten und Lakritz vermischen sich spielerisch mit roten Beeren und Kirschen. Die Verschmelzung von würzigen Tanninen und frischer Säure bewirkt eine glatte und abgerundete Textur, die wiederum zu einem cremigen Abgang am Gaumen führt.Aufgrund des jugendlichen Charakters des Weins empfiehlt es sich, ihn leicht gekühlt zu servieren. Es ist der perfekte Begleiter zu spanischen Tapas wie Kabeljaukroketten, Blutwurst und schwarzem Reis, ohne kalte Fischgerichte und Pasta zu vergessen.