Orangenlachs mit Reis

Orangenlachs mit Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orangenlachs mit Reis. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Pfeffer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Orange Teriyaki Lachs Reisschalen, Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, und Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Lachs bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen. Bedecken und kochen 2-3 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachs entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Orangensaft und Sojasauce in die Pfanne geben und 1-2 Minuten bei starker Hitze kochen. Sesamöl einrühren; Löffel über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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