Orangenmarmelade Crème Brûlée

Orangenmarmelade Crème Brûlée
Orangenmarmelade Crème Brûlée könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 645 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, Orangenmarmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Orange Creme Brulee, und Blutorange Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Löffel 1 Esslöffel Marmelade in den Boden von jeweils 4 (6-Unze) Keramik Ramekins.*
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. In große Schüssel, rühren Schlagsahne, 1/3 Tasse Zucker und die Vanille, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelb zur Sahnemischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gleichmäßig gefärbt und gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In 13x9-Zoll-Pfanne, legen Sie ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig in Ramekins. Pfanne mit Ramekins vorsichtig in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen Sie genügend kochendes Wasser in die Pfanne und achten Sie darauf, kein Wasser in die Ramekins zu spritzen, bis das Wasser 2/3 der Höhe der Ramekins bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Spitzen hellgoldbraun sind und die Seiten eingestellt sind (die Zentren sind wackelig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Ramekins vorsichtig mit einer Zange oder greifen Sie die Spitzen der Ramekins mit dem Topfhalter in das Kühlregal. Kühl 2 Stunden oder bis Raumtemperatur. Deckel fest mit Plastikfolie; kühl stellen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PlastikfoliePlastikfolie
Topf HalterTopf Halter
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
9
Ramekins aufdecken; Tupfen Sie Kondenswasser vorsichtig mit einem Papiertuch auf Puddings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker über jeden Pudding. Halten küche fackel 3 zu 4 zoll von vanillepudding, karamellisieren zucker auf jeder vanillepudding durch heizung mit fackel über 2 minuten, moving flamme kontinuierlich über zucker in kreisförmigen bewegung, bis zucker ist geschmolzen und licht goldene braun.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
11
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin