Orecchiette mit Rosenkohl und Speck

Orecchiette mit Rosenkohl und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ut. Versuchen Orecchiette mit Geröstetem Rosenkohl, Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen, und Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Lassen Sie die Nüsse abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Rosenkohl, Deckel und kochen, bis knusprig-zart, ca. Entfernen Sie den Rosenkohl mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie ihn trocken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die orecchiette und Kochen Sie bis al dente, 12 bis 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
8
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Fügen Sie die butter in die Pfanne und kochen über mäßig hohe Hitze, bis gebräunt und nussig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Rosenkohl und Haselnüsse und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
HaselnüsseHaselnüsse
12
Fügen Sie die Orecchiette zusammen mit der reduzierten Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Sauce leicht absorbiert ist, ca. 1/2 Tasse Parmigiano unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit dem Speck und der restlichen 1/2 Tasse Käse garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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