Orecchiette mit Rosenkohl und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ut. Versuchen Orecchiette mit Geröstetem Rosenkohl, Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen, und Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Lassen Sie die Nüsse abkühlen und hacken Sie sie grob.
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten; warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl, Deckel und kochen, bis knusprig-zart, ca. Entfernen Sie den Rosenkohl mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie ihn trocken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die orecchiette und Kochen Sie bis al dente, 12 bis 15 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die butter in die Pfanne und kochen über mäßig hohe Hitze, bis gebräunt und nussig, ca.
Fügen Sie die Rosenkohl und Haselnüsse und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Fügen Sie die Orecchiette zusammen mit der reduzierten Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Sauce leicht absorbiert ist, ca. 1/2 Tasse Parmigiano unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Servierschüssel geben.
Mit dem Speck und der restlichen 1/2 Tasse Käse garnieren und servieren.