Oreo Funfetti Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Oreo Funfetti Cupcakes aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 562 fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Funfetti Oreo Cupcakes, Funfetti Geburtstagstorte Oreo Cupcakes, und Hausgemachte Funfetti Oreo Überraschung Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Linie 2 (1/2 tasse-12 kapazität) muffin dosen mit cupcake papiere.
Legen Sie ein ganzes Oreo auf den Boden jedes Cupcakes.
In einer kleinen Schüssel die Mehle vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch hinzufügen und mischen.
Restliches Mehl und Milch hinzufügen und mischen, bis der Teig glatt ist.
Streusel und zerdrückte Oreos dazugeben und unter den Teig mischen. Löffeln Sie den Teig vorsichtig in die Cupcake-Liner und füllen Sie sie etwa 3/4 voll.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein Kuchentester, der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Coole cupcakes vor dem Zuckerguss.
Während Cupcakes abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. Während Cupcakes abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. Für die Zuckerguss, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Schneebesen Befestigung ausgestattet, kombinieren Sie die Sahne und Zucker. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Schlagsahne steife Spitzen hält. Zerdrücken Sie 6 Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine (wenn Sie keine besitzen, sollten Sie die Oreos fein in kleine Krümel zerdrücken, da sonst die Kekse im Spritzbeutel oder in der Rohrspitze stecken bleiben). Falten Sie die Kekskrümel vorsichtig mit einem Spatel ein. Frost wie gewünscht (ich habe die Wilton 1M Spitze verwendet). Dann jeden Cupcake mit einem Oreo-Keks belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.