Orientalisches Gemüse Wontons

Orientalisches Gemüse Wontons
Orientalisches Gemüse Wontons könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Brokkoli, Sojasauce, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vegetable Wontons, Gemüse-Gebratene Wontons, und Rindfleisch und Gemüse Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, gut umrühren; beiseite legen.
2
Positionieren Sie die Messerklinge in der Küchenmaschinenschale und fügen Sie Brokkoli und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung zerkleinert ist, einmal die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf die obere Ecke jeder Wonton-Haut. Falten top punkt von wonton haut über füllung; tuck punkt unter füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Einmal in Richtung Mitte rollen, Füllung abdecken und etwa 1 Zoll an der Unterseite der Haut abrollen lassen. Befeuchten restlichen ecken mit wasser; bringen ecken zusammen, und überlappen, drücken enden zusammen sicher zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
5
Kochen wontons in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Abtropfen lassen; Wontons mit Kochspray bestreichen und auf 2 Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
7
Mit Essigmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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