Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette

Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sommerkürbis, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Sommergemüse mit Pesto, Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, und Gegrillte Garnelen und Sommergemüse mit Buttermilchdressing.

Anweisungen

1
Kochen orzo in großen Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Transfer in große Schüssel und werfen mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Whisk 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Essig in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zucchini und Paprika mit Ölmischung bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpeiseölSpeiseöl
7
Pesto, Limettensaft, restliche 3 1/2 Esslöffel Öl und restliche 2 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel für Pesto-Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2 Esslöffel pesto-vinaigrette; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Zucchini und Paprika knusprig grillen, etwa 3 Minuten pro Seite für Zucchini und 4 Minuten pro Seite für Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Übertragung auf Arbeitsfläche.
12
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; grillen, bis sie verkohlt und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Garnelen mit Orzo in eine Schüssel geben. Zucchini und Paprika hacken; mit Orzo in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie restliche Vinaigrette, Tomaten, geschnittenes Basilikum und Mozzarella hinzu; zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
BasilikumBasilikum
15
Mit Basilikumzweigen garnieren und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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