Orzo-Risotto mit Mangold und Fontina
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Orzo Risotto mit Mangold und Fontinan. Dieses Hauptgericht hat 627 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sherryessig, Salz und Pfeffer, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold mit Orzo, Cannelini Bohnen und Pancetta, Risotto mit Mangold, und Französisches Linsen-Mangold-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf köcheln lassen und bei schwacher Hitze warm halten. Die Butter in einem mittelgroßen Antihaft-Topf schmelzen.
Fügen Sie den Orzo der Butter hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Orzo goldbraun ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Fügen sie nach und nach mehr von der brühe mischung, 1 tasse zu einer zeit, und kochen, rühren häufig, bis die orzo ist al dente und cremig, aber nicht suppig, über 20 minuten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten- und Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Stiele zart und leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, werfen Sie, bis die Blätter verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Essig hinzu. Mangold und Fontina- und Parmesankäse in das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Weinempfehlung: Herzhafter Schweizer Mangold und nussige Fontina passen gut zu einem knackigen, mageren Soave aus Italien, wie dem 1998 Bolla Tufaie Castellaro oder dem 1998 Anselmi San Vincenzo.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.