Orzo und Paprika
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Orzo und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 204 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühgranulat, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten, Gefüllte Paprika mit Orzo, und Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orzo hinzu. Nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen beschichteten Pfanne Paprika und Zwiebeln 3-4 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart machen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten.
Fügen Sie den Orzo, Käse und Essig hinzu; werfen, um zu beschichten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder