Geladenes Flankensteak

Geladenes Flankensteak
Loaded Flank Steak ist ein glutenfreies und ketogenes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 345 Kalorien , 27 g Protein und 24 g Fett . Für 2,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Rindersteak, Ranch-Salat-Dressing, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Flank Steak , Flank Steak und Flank Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Kartoffeln Oder Baby-Yukon-GoldkartoffelnRote Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Goldkartoffeln
2
Eine Tasche horizontal in das Steak schneiden; Mit Buttermischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen
SteakSteak
3
Grillen Sie das Steak zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es 10 cm von der Hitze entfernt 5–7 Minuten lang auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; gut durchgegart). 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Zum Servieren quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geschabtes Eis3 Tassen Geschabtes Eis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flanksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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