Das Rezept Orzo und Black Bean Salsa-Salat ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Orzo-Nudeln, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. olide. Versuchen Black Bean Dip (oder Salsan oder Salat), Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Mexikanischer Hühnchen- oder Truthahnsalat mit Tomaten- und Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.