Osso Bucco (Kalbsschenkel) mit Zitrone/Mandarine Gremolata

Osso Bucco (Kalbsschenkel) mit Zitrone/Mandarine Gremolata
Osso Bucco (Kalbsschenkel) Mit Zitrone / Mandarine Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 90g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe, Kalbsschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel, Osso Bucco aka Geschmortes Rindfleisch Shanks, und Osso Bucco Stil geschmorte Rindfleisch Schäfte.

Anweisungen

1
Hinweis: schäfte schneiden in 2 1/2 zoll stücke, gebunden mit string um den umfang.Hinweis: Ich benutze 3 Tassen abgetropfte Tomaten in Dosen gehackt, aber kann mich nicht erinnern, kann Größe so frisch setzen. beide arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
2
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einer holländischen Ofen- / Auflaufform schmelzen oder eine elektrische Pfanne für alles verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln zu Butter geben, bis sie leicht sind colored.In eine schwere Pfanne Hitze 6 tbs Olivenöl. Kalbfleisch würzen und in Mehl ausbaggern, dann auf ALLEN Seiten einschließlich der Ränder anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Auflauf auf Gemüse geben.Die Pfanne ablöschen, indem Sie die Tasse Wein hinzufügen und die gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe, Tomaten und Kräuter dazugeben, aufkochen und über Kalbfleisch gießen. Stellen Sie sicher, dass es mindestens die Hälfte der Fleischseite hinaufgeht, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wein oder Brühe hinzu.Decken Sie den Topf und backen im Ofen für 1 1/2 Stunden gelegentlich heften, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrautKraut
AktieAktie
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Kalbfleisch aus dem Auflauf nehmen, und wenn Sie möchten, Fleisch in den auf 450 erhitzten Ofen auf einen Teller geben, bis es braun wird und glasiert. Oder legen Sie es einfach beiseite und halten warm.To die Soßenpresse durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, bis der gesamte Saft wieder im Topf ist. Kann auch im Prozessor gewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Hitze zum Kochen.
9
Zitronen- und Mandarinenschalen, Knoblauch und Petersilie dazugeben, kochen, bis sie reduziert und verdickt sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TangerineTangerine
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
10
Über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Mit ein paar Streifen Schale aus beiden Früchten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
12
Mit Risotto alla Milanese oder normalem Reis und etwas knusprigem Brot servieren, um das Mark darauf zu legen und die Sauce aufzuwischen.Wenn Sie irgendwelche Reste genießen, und wenn es kein Fleisch, sondern nur Sauce seine wunderbare über Reis oder Nudeln als leichtes Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
ReisReis

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl11 Pfund Zucchini,1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Knoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitronenschale, geriebenzitronenschale, gerieben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt3(Winter)Petersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Mandarinenschale, geriebenMandarinenschale, gerieben7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten, gehackt reif . Siehe Hinweistomaten, gehackt reif . Siehe Hinweis3KilogrammKalbsschenkel, siehe HinweisKalbsschenkel, siehe Hinweis6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengremolatagremolata
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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