Osso Bucco (Kalbsschenkel) mit Zitrone/Mandarine Gremolata
Osso Bucco (Kalbsschenkel) Mit Zitrone / Mandarine Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 90g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe, Kalbsschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel, Osso Bucco aka Geschmortes Rindfleisch Shanks, und Osso Bucco Stil geschmorte Rindfleisch Schäfte.
Anweisungen
1
Hinweis: schäfte schneiden in 2 1/2 zoll stücke, gebunden mit string um den umfang.Hinweis: Ich benutze 3 Tassen abgetropfte Tomaten in Dosen gehackt, aber kann mich nicht erinnern, kann Größe so frisch setzen. beide arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
2
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einer holländischen Ofen- / Auflaufform schmelzen oder eine elektrische Pfanne für alles verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
4
Gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln zu Butter geben, bis sie leicht sind colored.In eine schwere Pfanne Hitze 6 tbs Olivenöl. Kalbfleisch würzen und in Mehl ausbaggern, dann auf ALLEN Seiten einschließlich der Ränder anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Butter
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Auflauf auf Gemüse geben.Die Pfanne ablöschen, indem Sie die Tasse Wein hinzufügen und die gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe, Tomaten und Kräuter dazugeben, aufkochen und über Kalbfleisch gießen. Stellen Sie sicher, dass es mindestens die Hälfte der Fleischseite hinaufgeht, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wein oder Brühe hinzu.Decken Sie den Topf und backen im Ofen für 1 1/2 Stunden gelegentlich heften, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kraut
Aktie
Fleisch
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Kalbfleisch aus dem Auflauf nehmen, und wenn Sie möchten, Fleisch in den auf 450 erhitzten Ofen auf einen Teller geben, bis es braun wird und glasiert. Oder legen Sie es einfach beiseite und halten warm.To die Soßenpresse durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, bis der gesamte Saft wieder im Topf ist. Kann auch im Prozessor gewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Soße
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Backofen
Topf
8
Hitze zum Kochen.
9
Zitronen- und Mandarinenschalen, Knoblauch und Petersilie dazugeben, kochen, bis sie reduziert und verdickt sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tangerine
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
10
Über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Mit ein paar Streifen Schale aus beiden Früchten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
12
Mit Risotto alla Milanese oder normalem Reis und etwas knusprigem Brot servieren, um das Mark darauf zu legen und die Sauce aufzuwischen.Wenn Sie irgendwelche Reste genießen, und wenn es kein Fleisch, sondern nur Sauce seine wunderbare über Reis oder Nudeln als leichtes Abendessen.