Ostafrikanisches geschmortes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Datteln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Ähnliche Rezepte sind Ostafrikanisches geschmortes Huhn, KOKOS-HUHN mit ostafrikanischen Aromen, und Ost-Afrikanischer Spritz.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Ingwer und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Ingwer durch Knoblauch); 1 Minute kochen lassen. Hühnchen, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.